通知公告
遼寧中醫藥大學2020年春季學期學生開學返校通知 發布時間:2020-05-02 15:11:23   發布人:本站編輯

       根據遼寧省高校返校復學工作視頻會議精神和《遼寧省高等學校返校復學工作方案》、《遼寧省高校返校復學疫情防控措施40條》的通知,以及沈陽市政府關于在沈高校復學工作會議精神,結合學校實際,經研究,定于2020年5月8日起分期分批安排我校學生錯峰返校。

       各類、各年級學生具體返校時間和相關要求,由所在學院具體通知,未接到通知不得返校。

       返校學生必須服從學校疫情防控各項規定,嚴格遵守《遼寧省高校返校復學疫情防控措施40條》相關規定中學生要“六做到”、家長“四做好”,積極認真配合學校做好30天內出行軌跡和健康狀況等信息調查統計工作;在返校途中要做好個人防護,全程佩戴口罩,注意手部衛生,避免與他人近距離接觸交談,盡量不在公共場所就餐。

一手股票多少股