校內新聞
中西醫結合學院黨總支副書記徐鵬為學生干部講黨課 發布時間:2020-04-28 11:01:53   發布人:中西醫結合學院

        4月24日,中西醫結合學院黨總支副書記徐鵬與學院全體學生干部云端相聚,為學生們帶來一堂生動而富有教育意義的專題黨課。學院黨總支書記常亮、組織員、專兼職輔導員及班導師參加了本次黨課的學習。

        課上,徐鵬生動的講述了中國共產黨建立的歷史背景、中國共產黨在各個歷史時期尤其是疫情時期發揮的作用,黨課最后,徐鵬強調:在這次抗擊疫情過程中,中醫藥發揮了巨大的作用,希望中醫學子們增強民族自信,永攀醫學高峰,深入發掘中醫藥寶庫中的精華,將中醫代代相傳,發揚光大。

        通過本次黨課的學習使學生干部受益匪淺,對中國共產黨建立的歷史背景和中國共產黨的責任和使命有了更加深入的認識,堅定了學生干部對馬克思主義的信仰,對社會主義和共產主義的信念。同時使學生干部認識到中醫文化博大精深、源遠流長,作為中醫學子,要熱愛中醫文化,認真學習中醫知識,為中醫藥文化建設貢獻自己的一份力量。

一手股票多少股