學校動態
學校召開醫院疫情防控工作會議 發布時間:2020-04-23 13:39:04   發布人:醫院管理處

        4月22日上午,學校組織召開四所附屬醫院疫情防控工作會議,關雪峰副校長出席會議并做講話,四所附屬醫院的書記和院長、學校醫院管理處張文順處長、裴媛副處長參加會議。

        會上各附屬醫院分別匯報了近期加強疫情防控工作所采取的措施和恢復正常醫療工作秩序情況,貫徹落實《遼寧省新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控指揮部令(第11號)》、沈陽市新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控指揮部發布的《關于進一步嚴防省外疫情輸入工作的通告(第14號)》情況進行經驗交流,查找存在問題,提出改進思路。關雪峰聽取匯報后,對四所附屬醫院所做的工作予以了充分肯定,分析了當前的疫情形勢和醫院現狀,并提出三點要求:一是要高度重視疫情防控工作。目前國內疫情取得階段性成效,但國外疫情爆發流行,面對嚴峻復雜的形勢,抓緊抓實抓細疫情防控工作是當前頭等大事,要嚴格按照上級指示和要求落實工作。二是正確處理好復工復產與疫情防控的關系。在做好疫情防控的基礎上,積極恢復醫院醫療工作狀態,推進線上互聯網醫療,加強醫護人員培訓,提高醫療水平,調動職工積極性,多措并舉,最大限度滿足人民群眾就醫需求。三是層層壓實防控責任。增強醫院各層級人員的責任意識,切實把疫情防控工作落到實處。

 

一手股票多少股