學校動態
學校召開2020年第一次教職工代表大會 發布時間:2020-04-23 13:40:59   發布人:工會

        4月22日下午,學校2020年第一次教職工代表大會在大學生活動中心召開。學校校長石巖、黨委副書記兼工會主席呂曉東、副校長徐凱、副校長關雪峰、紀委書記張洪新及學校第六屆教代會代表近200人參會。大會由呂曉東主持。

        學校計劃財務處處長金巖作了《遼寧中醫藥大學2019年財務決算和2020年財務預算的報告》。報告真實地反映了2019年學校教育事業經費收入和支出的情況,結合學校實際制定的2020年預算編制原則及學校2020年財務預算切實可行,對保證2020年學校財務工作的順利運行具有指導意義。

        關雪峰作了《遼寧中醫藥大學關于申請建設GMP實訓基地(遼寧省中藥制劑工程研究中心、中藥制劑中心)項目可行性報告》(以下簡稱 《申請建設GMP實訓基地項目》)。

        各代表團在會前組織代表對以上報告內容進行了認真討論,代表們積極獻言獻策。根據代表提出的意見和建議學校進行了說明與反饋。

        徐凱、張洪新分別宣讀了財務工作報告決議(草案)和《申請建設GMP實訓基地項目的決議》(草案),與會代表對兩項決議(草案)表決并全票通過。

        石巖在講話中提出,學校財務工作要更加主動適應高等教育發展的新形勢、新要求,為推動學校不斷發展和教職工收入水平的提高提供強有力的保證。他強調,申請建設GMP實訓基地項目是學校深入貫徹落實全國中醫藥大會精神及《中共中央國務院關于促進中醫藥傳承創新發展的意見》的具體實踐,符合新時代中醫藥發展趨勢及學校事業發展需要。希望代表們能將本次會議精神及時傳達給全校教職員工。 

        大會號召全校教職員工要站在學校事業發展的高度,不忘初心、牢記使命,進一步解放思想,搶抓機遇,立足崗位,扎實工作,為把該項目打造成全省領先、地區一流的集中藥制劑生產、科研及高校人才培養于一體的多功能科研教學基地而努力奮斗!

一手股票多少股