學校動態
遼寧省醫藥類高校就業工作協作體2020年畢業生聯合專場網絡雙選會遼寧地區用人單位專場成功舉辦 發布時間:2020-04-30 22:39:52   發布人:本站編輯

       當前,正值2020屆高校畢業生求職關鍵時期,為全面貫徹落實國家“穩就業”的重要部署,我校依托智聯招聘平臺同遼寧省醫藥類高校就業工作協作體各成員單位于2020年4月23日至24日成功舉辦“遼寧省醫藥類高校就業工作協作體2020年畢業生聯合專場網絡雙選會——遼寧地區用人單位專場”。

       為確保地域、行業和專業匹配度,遼寧省醫藥類高校就業工作協作體各成員單位嚴把企業審核關,最終在報名的173家用人單位中審核通過57家,提供崗位近3500個;截止24日16時,共有2800余名學生參會,投遞簡歷2000余份,在線面試134人次。

       本場網絡雙選會依托于智聯招聘平臺,通過實時數據監測系統即時、精準地呈現出網絡雙選會各維度指標,實現了就業數據可視化、信息統計高效化、對接服務精準化,為畢業生和用人單位搭建了安全、便捷的網絡雙向選擇平臺。

       此為我校舉辦的第二場網絡雙選會,是在疫情防控期間優化就業信息服務、拓寬畢業生就業渠道、共享優質就業資源、服務遼寧振興發展的重要舉措。我校將持續深入貫徹落實疫情防控期間就業工作有關文件精神,充分總結經驗,持續利用大數據智能平臺提供精準化就業服務,多措并舉扎實推進就業工作有效開展,為2020屆畢業生穩步就業和用人單位人才引進工作保駕護航。

一手股票多少股