學校動態
遼寧省春季學期疫情防控第二督察組來我校進行疫情防控和復學前督導檢查 發布時間:2020-05-07 08:32:45   發布人:宣傳部

        5月6日上午9:00,遼寧省春季學期疫情防控第二督察組3位專家到我校對疫情防控和復學前工作進行現場督導檢查,督導檢查會議在學校機關樓1123會議室召開。黨委書記曾慶捷及各相關處室負責人和工作人員參會。

        曾慶捷首先代表學校致辭,對督察組的到來表示熱烈的歡迎和衷心感謝,面對即將返校復學的重要節點,教育廳組織督察組對我校疫情防控工作和返校復學準備工作給予指導和檢查,非常必要和及時。要求全校各部門積極配合,認真接受檢查,嚴格按照《遼寧省高校返校復學疫情防控措施40條》文件指示精神,對存在的問題要立行立改,層層壓實責任,確保我校的返校復學工作在教育廳的全面指導下安全有序開展。學校疫情防控工作領導小組辦公室主任張文順代表學校從疫情防控工作開展情況、學生返校復學工作準備情況和貫徹落實《遼寧省高校返校復學疫情防控措施40條》文件指示精神情況向督察組進行了工作匯報。督察組組長大連交通大學黨委常委、副校長趙文春代表督察組講話,在充分肯定了學校疫情防控和返校復學準備工作的同時,就“返校批次安排”、“防控體系搭建”、“隔離場所設置”以及“學生畢業安排”等具體問題進行了詢問,遼寧省教育廳服務業高等教育處二級調研員徐連明就學校落實《遼寧省高校返校復學疫情防控措施40條》相關內容情況進行了詳細提問,相關處室負責人對督察組提出的各項問題進行了匯報。 匯報結束后,督察組在學校相關處室負責人的陪同下進行了實地查看,重點對學校入校測溫通道、學生公寓以及臨時隔離觀察室等疫情防控關鍵點位進行了實地檢查,并給予意見反饋。

        科學防控疫情,平穩返校復學,在疫情防控常態化的階段,學校將繼續在保證全校師生生命安全和身體健康的前提下,在教育廳的正確指導下,以高度的責任感按照《遼寧省高校返校復學工作方案》和《遼寧省高校返校復學疫情防控措施40條》文件指示精神,踏實做好疫情防控和學生返校復學準備工作。

一手股票多少股